微信 微博 Qzone QQ

查看详情

远盟康健亮相云栖大会,开启互联网急救新纪元

华讯财经

近日,在世界范围内极具影响力的互联网科技盛会2017年云栖大会在杭州顺利闭幕。大会汇聚全球前沿科技及各行各业尖端技术,为未来生活提供更多的选择与可能。

作为中国最大的第三方紧急救援提供商,远盟康健惊艳亮相云栖大会智慧+医疗服务展区,借助支付宝小程序“智慧救援”,率先打造互联网急救新生态,将传统急救智能化,极大缩短沟通时间、优化救援流程,最终带动急救成功率的提升。

远盟康健此次与全球领先的独立第三方支付平台支付宝联手,在支付宝平台上线 “智慧救援”小程序,通过支付宝提供的强大赋能,把“救”字智能化。实现了本人呼救、家人救援以及爱心救援等功能。从手机精确定位患者实时位置并一键呼叫救援,到远盟为用户提供的急救车到达前专业的“白金十分钟”自救互救指导,再到呼救者可以实时获取救护车位置信息,到用户下车时急救车费用的先享后付,形成整个互联网急救的整体闭环。此外,通过自动定位、现场图片上传、就近AED网点查询、救护车真伪查询等“黑科技”,智慧救援小程序全方位实现了急救流程的完善与优化。

救援,属于低频率事件,但是一旦发生,却又决定生死。远盟康健借助支付宝小程序的技术能力,通过前沿技术不断刷新救援的精度、准度,确保智慧救援的高效实现,达到前所未有的用户体验,为人类生活带来微小而美好的改变。