3名男子香港遇袭 这是怎么回事凶手是谁?

您当前的位置:首页 > 法律新闻 > 社会聚焦

3名男子香港遇袭 这是怎么回事凶手是谁?

佚名 法律法规网  2017-11-15 08:53:01  评论(/)

法律法规网综合消息 3名男子香港遇袭 ,这是怎么回事凶手是谁?3名男子在香港遇袭1人死亡, 警方列为谋杀案调查 11月14日电 据香港电台网站消息,三名男子13日晚在香港牛头角遭袭,其中一人伤重不治。警方将此案列为谋杀案进

法律法规网综合消息3名男子香港遇袭 ,这是怎么回事凶手是谁?3名男子在香港遇袭1人死亡, 警方列为谋杀案调查

11月14日电 据香港电台网站消息,三名男子13日晚在香港牛头角遭袭,其中一人伤重不治。警方将此案列为谋杀案进行调查,暂未有人被捕。

事件发生在牛头角道花园大厦附近。13日晚约11时,三名非华裔男子遇袭受伤倒地,路人发现后报警。

救护人员到场将三人送往联合医院,其中一人送院后伤重不治,证实死亡。

警方将该案改列作谋杀案进行调查,暂未有人被捕。

延伸阅读:

香港一企业高层街头遇袭 警方怀疑涉及黑帮寻仇

据香港《文汇报》消息,香港太阳世纪集团执行董事卢启邦,前日凌晨在北角街头遭两名刀手伏击,幸得其司机护主,最终仅司机手部中刀受伤。警方怀疑涉及黑帮寻仇,警方追查,至昨日在港岛区先后拘捕两男一女本地嫌疑人扣查,现仍追缉涉案两名南亚裔刀手归案。

被捕3名男女年龄31岁至32岁,俱为本地人,分别于香港仔及赤柱落网,暂因涉嫌伤人罪遭扣查。

37岁的卢启邦前日凌晨在北角马宝道28号一娱乐场所消遣后离开时,在街头遭两名南亚裔刀手伏击,幸驾七人车等候的邓姓(53岁)司机上前护主,双双跳上七人车逃脱。

司机手指中刀,其后由卢驱车往东区医院治理及报警。警方列作伤人案,交由港岛总区反三合会行动组跟进。

tags:

相关:

法律法规网综合消息 男子地铁突然被铐 ,案件回顾男子是干嘛的?男子地铁突然被铐 因为什么事男子是做什么的? 2017年11月1日,1号线地铁上,乘客熙熙攘攘。座位上,一黑衣男子正埋头玩着手机,指尖在屏幕上飞速划过,期间,不时抬

法律法规网消息 3名男子为什么在香港遇到袭击,凶手是谁和他们有什么仇恨。现在这3人什么情况。凶手抓住了吗11月14日电 据香港电台网站消息,三名男子13日晚在香港牛头角遭袭,其中一人伤重不治。警方将此案列为谋杀案进

法律法规网消息 台湾省台北市北投硫磺谷发生一起离奇命案!14日上午10点多,一位工人在巡视用来蓄温泉的汤柜时,惊觉汤柜竟是“满水位”,察觉异状便赶紧把水抽出来,赫然发现一具男尸。警方研判,这名男子擅自走进

法律法规 网综合消息 近日一个男子地铁玩手机突然被铐,所有人一脸懵逼,究竟发生了什么,我们一起来看下面报道!就在这一天,深圳警方将这一特大盗销手机团伙的9名犯罪嫌疑人全部抓获。2017年11月7日,深圳CID大楼里,办案民警王

法律法规网消息 这位在地铁里忽然被铐住的男子是谁,他干了什么事情。铐住他的人是谁,当时地铁里的人什么反应。2017年11月1日, 1号线地铁上,乘客熙熙攘攘。 座位上,一黑衣男子正埋头玩着手机,指尖在屏幕上飞速划过,期间,不时

分享至
举报

24小时热文

    相关推荐

    换一换