阅读模式
字号
大字 常规

信用卡暴力提额可靠吗 盘点几大提额小技巧

年轻人最爱的就是喜欢提前消费,但是由于花钱如流水该怎么办才能有钱呢,所以办理信用卡刷卡消费,满足一下自己的虚荣心。刚办理信用卡时额度很低,根本不够自己用,只能选择其他方法来提高额度,那么信用卡暴力提额可靠吗?这样会不会很快就能提高信用卡的额度?

信用卡暴力提额怎么样

一般办理信用卡时额度很低,就只有几百块的白菜卡,想要按照银行给的额度根本不知道猴年马月才能提额,所以有些人就会想尽办法提高额度,那么就会想到暴力提额手段,可是这种提额方式真的可行吗?不如一起去了解一下。

信用卡暴力提额新姿势,或许很多人很少用到,不过这种办法还是可行的,就是往信用卡里存钱,然后再刷掉,这究竟大家所说的存钱消费,也证明自己的消费需求是可以的,而且让银行看到消费水平以及你的还款能力,最后给提额也比较容易,这个是暴力提额最简单的方法之一。

信用卡额度提升技巧

我们不要以为往信用卡存钱后再消费就可以了,还有就是信用卡存钱也是有额度的,最好不要超过原卡额度的5倍,比如你的信用卡额度是500元,那么你只要存2000元左右就行了,千万不要超过那个额度。存钱就是要刷卡的,不刷卡哪来的流水证明你的消费需求呢?刷卡的话最好每个月都刷卡,每月刷卡次数在10次以上,大额小额都要刷,每月刷卡金额最好在卡片额度的70%以上,一般刷卡3个月以上,银行就会给你提额了。

还有就是信用卡暴力提额要掌握时机才行,都知道银行一般都会在5月、8月以及12月份是要放水的,想要通过暴力提额,那么就在两个月前往信用卡里存钱,然后再去刷卡消费。若是有能力的话,每个时段都不要放过,这样连续3个月存钱刷卡消费,提额速度自然很快。银行给的提额机会都是比正常水平的信用卡多的,而实践证明暴力提额是非常靠谱的。

举报
分享至

相关推荐

换一换

    24小时热文

      为您推荐了10篇文章,点击查看